黑椒青年
当前位置:首页 - 体育 >

2019年楚雄市新桦伟汽车商贸有限公司放假通知

2019-10-14来源:壹号收藏


尊敬的客户:

? ? ? ? 2019春节将至,感谢大家在过去一年对楚雄新桦伟的支持与信任,新的一年里,新桦伟将为各位提供更优质的产品与服务。同时,希望能一如既往的得到大家的支持与信任。

? ? ? ? 正值中国传统节日“春节”的来临,全体新桦伟员工在此向各位新老客户拜个早年!预祝大家新春快乐,身体健康!

? ? ? ? ?为更好的落实我们的工作与服务,现我公司将2019春节放假时间公布如下:

2019年2月2日(腊月二十八)至2019年3月11日(正月初七),共10天,2月12日(正月初八)正常上班。


? ? ? ? ? ?感谢各位的配合与理解!


转载文章地址:http://www.sdhyfz.com/tiyu/49788.html
(本文来自黑椒青年整合文章:http://www.sdhyfz.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.sdhyfz.com ?2017 黑椒青年

黑椒青年提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。