黑椒青年
当前位置:首页 - 人生 >

明星萌娃都穿什么拜年服?奥莉休闲多多家居,甜馨偏爱中国风!

2019-10-15来源:广西女性网

年近年关,年味也越来越浓,对萌娃而言,除了压岁钱诱人之外,走亲戚所穿的拜年服也是很大的看点,今天小表妹就带大家看看往年明星萌娃都穿什么样的拜年服?




小甜馨在还不到2岁的时候便开始录制真人秀《爸爸回来了》,因为机灵可爱的性格而圈粉无数,在选择拜年服上,wuli小甜馨热衷于中国风,5岁的她出落得已经十分标致,穿上这件拜年服十分喜庆,这胸前的大牡丹看上去又不失贵气。



在拜年服当中,最受欢迎的还是旗袍款,甜馨和李小璐穿着旗袍装握拳拜年,看上去是不是像模像样呢?如果贾乃亮换上唐装,或者是民国装,那就更有感觉了,在小甜馨穿过的拜年服当中,小表妹觉得她身上这件大红色的旗袍最喜庆!



除了中国风拜年服之外,大众比较容易接受的便是大红色的毛衣,看着贾乃亮一家三口同框的幸福画面,很真实的还原了家家户户过年和和美美的幸福模样,不知今年他们一家三口是否会在过年的时候晒出全家福呢?



说到拜年服,过年一家人拍一张全家福是很不错的选择,田亮和叶一茜带着一双儿女特意拍了一组写真,在这组写真照中,叶一茜和森碟所穿的裙子是喜庆的大红色,一家四口这么摆拍也是羡煞旁人!



从正面照来看,叶一茜和森碟所穿的红色连衣裙虽然没有什么特别之处,但衬得她们气色红润,看上去很是欢喜,不过这身打扮并不适合在过年串门,毕竟看上去还是太过美丽冻人。



提起过年,小伙伴们觉得最有年味的活动是什么呢?除了各种名目的红包之外,写春联贴春联应该是最有仪式感的活动,黄磊带着多多和多妹在家自己写春联,虽然字迹和专业的书法家没法比,但我们从他们幸福的笑脸已经感受到年味,加上她们所穿的衣服都给人感觉喜庆又家居,看上去很有过年的气氛。



咘咘是贾静雯嫁给修杰楷后生的第一个女儿,从小颜值超高的她,在过年的时候自然也少不了一番装扮,穿着红色旗袍的她看上去是不是很有跨年宝宝的感觉呢?喜庆和呆萌咘咘身上都有,配上这字幕,相信有女儿的童鞋也忍不住想买同款旗袍让自己女儿也萌起来。



何洁三年抱俩的速度虽说让人有些惊讶,但不得不承认的是在过年的时候,因为有孩子的存在,她看上去真的很幸福,灿烂的笑容始终挂在脸上,从七宝和宝妹的穿搭上也能感受到些许年味,看到左拥右抱的何洁,小伙伴们是不是有点小羡慕呢?



在二胎政策开放后,二胎家庭在娱乐圈也是比较常见的,但像赵文卓这样一家五口的还是比较少见,一家人穿着喜庆的大红色,红红火火的感觉瞬间让人感受到了年味,在这张照片中我们发现赵文卓三个孩子都很像他,尤其是大女儿和大儿子,他们一家五口虽然所穿的衣服都是红色,但风格都大不相同,家居、休闲和中国风样样齐全。



最后来说说李小鹏,在刚刚认识他的时候,相信很多人都羡慕他有一个超萌超懂事的女儿奥莉,没想到没过多久他又多了一个儿子,儿女双全,加上妻子貌美,李小鹏简直就是人生赢家,一家四口在过年的时候穿着休闲的拜年服都感觉很拉风,大家是不是也不自觉被这高颜值的一家圈粉呢?

【免责声明:文中图片引用自网络,如有版权方请联系删除】

可能你还喜欢:贾乃亮和李小璐先后晒自己观看甜馨演出照,网友:一家三口在一起

杨紫两岁照曝光,脚上的鞋子亮了,网友:难怪从小就出道!

郭碧婷向佐默认恋情后现身,两人素颜成亮点,这颜值也是没谁了

离婚两个月要“复婚”?杨幂二字称呼很暧昧,网友:开玩笑呢吧?

吴昕嫌裙子太白了,用毛笔把裙子涂黑一片?轻松成为焦点!


转载文章地址:http://www.sdhyfz.com/rensheng/50136.html
(本文来自黑椒青年整合文章:http://www.sdhyfz.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.sdhyfz.com ?2017 黑椒青年

黑椒青年提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。