黑椒青年
当前位置:首页 - 教程 >

中国公益在线静乐爱心工作站给全县人民拜年啦!

2019-10-12来源:吉林市汽车网

爱心工作站给全县人民拜年啦

祝大家新春愉快

猪年大吉!

(视频:工作站全体人员给全县人民啦!)

2017年年初大静乐传媒成功签约中国公益在线,成立静乐爱心工作站,工作站本着记录微公益、传递正能量的服务宗旨,在当地迅速建立起一支整体层次高、质量高的正能量人群,形成了一支优秀公益志愿者队伍,经过两年的迅速发展,目前公益记者20余名、公益志愿者80余名.

(视频:回顾2018? 公益路上一直前行)

我们经常不定期下乡送温暖献爱心,协助县委、政府组织开展志愿服务活动,为创建文明静乐添砖加瓦。伟大的事业需要崇高的精神,弘扬雷锋精神,强化宗旨观念,树立正确的世界观人生观,公益路上我们一路前行!

如果你是一名时时关注公益事业的人,如果你想参加公益活动,那就关注“中国公益在线静乐爱心工作站”公众号吧!与我们一起为社会奉献一点爱,期待你的加入!

加入热线···

王主任:18603506166 ?

蒋策划:13903506285

工作站:0350——8943555

? ? 长按识别二维码即可关注公众号!

转载文章地址:http://www.sdhyfz.com/jiaocheng/49133.html
(本文来自黑椒青年整合文章:http://www.sdhyfz.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.sdhyfz.com ?2017 黑椒青年

黑椒青年提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。