黑椒青年
当前位置:首页 - ag8下载|官方 >

【经典】安星装饰精心打造自然与艺术结合的精品工程

2019-07-12来源:每日海东

深圳平安金融中心大厦

? ? ? 作为屹立在深圳这座奇迹之城的全球地标建筑-平安金融中心,以全新独特的角度见证着世界高楼奇迹之一。

? ? ? ?深圳第一高楼“深圳平安金融中心大厦”项目位于深圳市福田区中心区,总建筑面积459187平方米,是一座综合性大型超高层建筑,其塔楼地下5层,地上塔楼118层,设计主体高度588米,塔顶高度为600米。由安星装饰精心打造的内装饰装修工程项目案例,获得广东省优秀建筑装饰工程奖、全国建筑工程装饰奖、金鹏奖。

◆? 前台区域

? ? ? ?现代感极强的设计,水晶吊饰的点缀增加整个空间的灵动感。直线与弧线的协调搭配,彰显松弛有度的格局,赋予空间丰富的展现性。

经典

装饰佳作

? ? ? ?多样的座椅陈设,奠定自由基调。在其特有的空间环境中营造静谧的气氛,从而调动观赏者的想象力和艺术修养。

◆? 会议室

? ? ? ?更打动人心的是,大气恢宏的视觉冲击,别出心裁的艺术造型,富于表现力的材料呈现。

休息区


? ? ? ?“经典”并非与生俱来,安星人倾注心血汗水,浇灌出绚丽之花。

? ? ? ? ◆? 走廊

? ? ? ?安星装饰以完美的设计尚品,超前的理念、奇妙的构思、独特的造型装饰装修,打造出的别具一格的空间气质。

转载文章地址:http://www.sdhyfz.com/jiankang/18774.html
(本文来自黑椒青年整合文章:http://www.sdhyfz.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.sdhyfz.com ?2017 黑椒青年

黑椒青年提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。