黑椒青年
当前位置:首页 - 家居 >

敬老公益协会节前慰问特困老人

2019-10-12来源:游戏园

2月2日临近春节,我县敬老公益协会和社会爱心人士一行慰问帮助了沙坨镇西庄村晋明、杨亮老人(双目失明)、南榆林乡北紫峰村王盈老人(双目失明)、裴村乡西辛庄村姚四老人(双目失明、双腿残疾)和驼峰村的郭福明老人(双目失明)。

每到一户,大家都帮助老人清理家里卫生,为他们送去面粉、大米、方便面食、水果罐头、鸡蛋、蛋糕等食品,让老人过一个暖心高兴的节日。

敬老车队公益协会负责人表示,虽然车队爱心人士收入受市场影响比较下滑,但敬事业会仍然坚持下去。


更多精彩,请关注微信公众号浑源频道


请通过留言方式说出您的看法和建议

转载文章地址:http://www.sdhyfz.com/jiaju/49140.html
(本文来自黑椒青年整合文章:http://www.sdhyfz.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.sdhyfz.com ?2017 黑椒青年

黑椒青年提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。