黑椒青年
当前位置:首页 - VR资源 >

出身清华北大的7位明星:第3位人品不行最后一位25岁身价百亿

2019-07-20来源:黄河在线

第一位:李健

大家最熟悉的就是李健了,李健是位歌手,同时他也是学霸,当年李健以十分优异的成绩考入清华大学的电子工程系。李健从小就非常喜欢音乐,在大学时,他和同学组建乐队,积极参加各种演唱比赛,毕业后李健不甘于当一名上班族,他辞去工作当歌手。如今李健小有成就,在乐坛也有了自己的一席之地,更是受到了大家的欢迎。

第二位:撒贝宁

撒贝宁是被保送到北大的,在北大上学时,撒贝宁就很积极,在很多重要的比赛中都取得了优异的成绩,撒贝宁实在太优秀,考研究生时也是被保送的。如今撒贝宁成为了央视着名的主持人,他的主持风格幽默自然,深得观众们的喜爱。

第三位:英达

英达也是北大毕业的,他在大学里学的就是戏剧表演,毕业后也开始拍戏了,英达既是演员也是导演,不管是什么身份,英达都取得了不俗的成绩。大家都知道英达和宋丹丹有过一段婚姻,在两人离婚后,英达对亲生儿子巴图是不闻不问,也不愿与他相认,英达的这一做法遭到了网友们的吐槽,很多人都认为他人品“不行”。

第四位:李思思

李思思和撒贝宁一样,都是央视着名的主持人,李思思在北大学的就是新闻,她形象好气质佳,在学校时就非常出众。李思思如今已经是央视的老面孔,她主持了多年的春晚,给观众们留下了深刻的印象。

第五位:高晓松

高晓松是娱乐圈的大才子,他会作词作曲,在娱乐圈也是傲娇的很,高晓松经常看不起人,不过他也确实是才华横溢。高晓松毕业于清华的电子工程系,大学的专业和他现在所从事的东西一点都不搭,高晓松考入清华后,又退学去考北电,结果真的考上了北电的研究生。在娱乐圈,高晓松确实是一位不可多得的人才。

第六位:金铭

金铭是童星出道,她小时候样貌非常可爱,金铭饰演的小婉君给观众们留下了深刻的印象,在长大后,金铭凭借着自己的努力成功考上了北大。如今金铭一直活跃在娱乐圈,知名度还是很高的。

第七位:章泽天


转载文章地址:http://www.sdhyfz.com/VRziyuan/21422.html
(本文来自黑椒青年整合文章:http://www.sdhyfz.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.sdhyfz.com ?2017 黑椒青年

黑椒青年提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。