黑椒青年
当前位置:首页 - VR资源 >

她和他的故事(三)

2019-07-18来源:杭州热线


03


流年的痕迹中淡了许多本该深刻的事,岁月的沧桑改变不了青春的情,我们就这样,就这样平静的度过每分每秒。

2015.5

天气已经渐渐转向夏日,阳光也是一点也不吝啬的洒下,每天迎着太阳做早操是我们的一件快事。

不是因为勤劳,不是因为我们是向上的少年,而是因为我们终于摆脱了早操,那个要了黄诗影的命的东西。

还记得经常跑着跑着黄诗影就会有一种直接被踩踏也不愿意再继续跑的冲动,可是面对江老师灼灼的目光,还能怎么办呢,只能硬着头皮跑,脑袋充斥着“向前跑,迎着冷眼和嘲笑……”

早操就是这样坚持下来的。

班里的大多数学生在学校就是四点一线,班级——食堂——超市——小书店,特别是后两点,是体育课必经之地,如若不是要做作业,大多数女生可能会在书店呆一整节课;

而超市,更是任何一个人在任何时间都有可能光临的地方,特别是在早操的大课间。

黄诗影这天早上没有吃饭,可恶的是卡里还恰巧没钱了,罗娜也是这种情况,可要是打算充,时间还没到,俩人正在犯愁的时候,救命稻草就来了。

这个救命稻草就是陈智。

罗娜上前和他沟通自己和黄诗影饿着肚子的“情况”,于是想要向他借卡用,而黄诗影则站在罗娜的旁边,也就是罗娜站在俩人中间。

黄诗影也没有听到俩人说了什么,只知道最后和他说了要买什么,陈智包了买+付款+送货上门这几件服务,最后黄诗影被告知要还五块钱给他。

这个还钱的事情在黄诗影这儿也算是比较开心的事,如果是别的男生,黄诗影会果断地让罗娜一起还了,可是在陈智这里,最后还是决定自己还。

这俩个星期的座位,因为陈智那一组有个常驻的座位,所以他们整组向前移了一桌,也就是黄诗影的邻桌暂时成了罗娜,陈智则变成了在黄诗影的右前方。

中午黄诗影比以往时间来的早了点,看见陈智趴在桌子上,但是没有睡着,在听同桌李仁说着话,于是黄诗影鼓起了勇气,拿起手里的五个硬币,站在他桌子前。

“是多少钱?”

陈智微微抬着头,用右手比了个五,黄诗影就装模作样的数着自己手里的硬币,数了五个放在陈智桌子上,就走了。

当时的黄诗影还在忧愁,自己和他一点也不熟,怎样才能引起他的注意呢?最后忍不住羡慕起罗娜来。

黄诗影在引起陈智注意之前,现在还记得的有关的一件事就是罗娜要带她一起买9.9包邮的T恤,中间过程好像也是要陈智帮的忙,关于填地址,付钱啥的。

那个时候的他们没有机会接触这些,就把陈智他们这帮网瘾少年当成“大神”一样看待。

还记得,最后拿到的9.9T恤质量还不错,而且在黄诗影虔诚地拿着十块钱准备还给罗娜的时候被她给拒绝了。

黄诗影当时心里想的是“罗娜可真大方啊!”

黄诗影忧愁了许久,想起来引起他的注意的方法就是送东西,于是就开始到书店里寻求目标。

书店里除了书,还会有一些杂七杂八的小玩意儿,包括吊饰,卡套,小钱包,明信片等等。

经济能力尚乏的黄诗影在体育课上看中了一个画有兔斯基的卡贴,于是毫不犹豫地刷了卡,大概只要五毛钱,更是美滋滋地装了口袋。

在当天晚上的自习课上,黄诗影就在卡贴后面写上:“送给傻逼————by黄诗影”

在黄诗影酝酿一会后,她就小声地叫了叫陈智,他回过头,算是一脸懵逼地接了过去,再过了一会儿,黄诗影又喊了声他,问他怎么样?

虽然黄诗影一脸正经像是调戏良家妇女一般,但其实她心里有多忐忑只有她自己知道。

只见陈智脸上笑意还未退,脸也有些红的说:“嗯~还不错吧~”过了一会儿回头又呛了黄诗影一句:“你才傻逼。”

大概也就是在这个地方,俩人互喊傻逼的道路就开始了。

后来想想,这只是五毛钱的东西啊!男孩纸可真是太好哄了!


写得越来越差,将就看看吧(哭

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??

封面图源网络

转载文章地址:http://www.sdhyfz.com/VRziyuan/20741.html
(本文来自黑椒青年整合文章:http://www.sdhyfz.com)未经允许,不得转载!
标签:
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.sdhyfz.com ?2017 黑椒青年

黑椒青年提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。